Дядя Петя
Полярный крест
В этой тундре промёрзшей,
Да под чёрной пургой
Нету долюшки горше,
Чем быть рядом с тобой.
Видно бесы не спали
В ледяной пустоте...
Нас глумливо распяли
На Полярном кресте...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
ЗАЛАСКАЛА КАК ВЕДЬМА
Клюнул в юности спьяну
На шикарную грудь,
Ты смогла на поляну
Молодца замануть...
Заласкала, как ведьма,
Очумел, не вздохнуть,
А залитые бельма
Созерцали лишь грудь!
А потом до отключки
Напоила опять...
Эти женские штучки-
Чтоб меня доконать!
Погрузила на поезд
И до тундры айда...
Где была твоя совесть?
Это ж злая беда!
Нету долюшки горше
В чуме сиднем сидеть,
До печёнки промёрзший...
Лучше мне умереть!
Ибо лик твой ужасный
На Полярном кресте
Скалит зубы опасно
На большой высоте!
Я б подумал, что белка
Начала тут страдать,
Но луна, как тарелка...
Не могу страх унять!
Подкопал стенку в чуме,
А за ней мерзлота,
План побега безумен
Без подмоги Христа!
| Помогли сайту Реклама Праздники |