Ода любви
Надеты наручники,
Снято бельё,
И тело моё
Клюёт вороньё.
Лишь ласточки в небе
Надежду дают
О том, что любовь
Мою мне вернут.
Любовь, без которой
Нет мира в душе.
Любовь, от которой
Война на земле.
Любовь, без которой
Сгорела бы я.
Та самая смелая
Любовь моя.
Ворошилова Наталия
| Помогли сайту Реклама Праздники |