Зимние эротические грёзы
В старинный русский городок зима пришла негаданно.
Поэт решил немедленно об этом рассказать.
Но вдруг увидел трубы он, что в стекловату спрятаны
(С морозу, чтоб не лопнули), и понял - написать
Как раз о них и должен он, сюжет-то замечательный!
Никто в России-матушке о трубах не писал!
А если постарается, то выйдет сногсшибательный,
Поистине талантливый шедевр и идеал!
И мысли необычные ему приходят в голову,
Просто фонтан словесности вдруг взмыл под потолок:
"Стоит труба с эрекцией, а рядом с ней - бесполая
Лежит, хоть и прямёхонько, отверстьем на восток.
А вот и импотенточка согнула тело в поясе,
Воткнулася в эрекцию поникшей головой.
Бурлят в ней стоки разные, на химии настояны.
И пар идёт наверх, в стояк, вонюченький такой."
Идея так понравилась, что наш поэт немедленно
Засел писать эротику о трубах и зиме.
И вот шедевр готов уже и выложен кокетливо,
Но... что-то пародисты лишь прислали резюме!...
Михаил Шубин 26.07.2020
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А в пародии, что в оригинале, с этим все нормально.)