Идут года, неспешной чередой,
А как по мне, они летят как пули.
На посошок, я выпью по одной
Спирт стопроцентный, меня не обманули.
Помчится алкоголь, и разжижая кровь
Дойдёт до нервов возбуждая,
И вот уже он требует любовь
Преграды на пути своём ломая.
Она меня скрутила по рукам,
В колючий кокон спеленала
И давит тяжким прессом по ночам,
И запускает в чресла, своё жало.
Что происходит? Что со мной не так ?
Спирт страшные картины мне рисует.
Не брал меня ни виски, ни коньяк,
А спирт. Наверно черт со мной балует.
Не верю я в рогатого совсем,
Все в голове помножилось на ноль.
Но мне похоже в ад, по нитям микросхем.
В нём как бальзам накладывают боль.
|
Обольщая безыскусно дамский пол,
Только на обед съедай морковь,
Чтоб у юбки разглядеть подол!