Остров кукол. Жуткое виденье.
На него посмотришь - не уснуть.
В мексиканском этом наважденье
кончил и хозяин жизни путь.
Утонул, на том же самом месте,
где когда-то девочку нашёл.
Для неё он собирал их вместе,
вешая подряд, на частокол.
Посещали бедняка кошмары,
убеждая - приносить дары.
Был бродяга не таким уж старым,
принявший подобие игры.
Остров кукол. Что всё это значит?
От чего, всё это, в оберег?
До сих пор, там тихий голос плачет -
той, что волны вынесли на брег. *
2016 |
Послесловие:
* Подробнее о странной и мистической истории Острова кукол, заинтересовавшиеся темой, могут самостоятельно прочитать информацию в интернете.
На деревьях куклы от детишек кто их потерял,
Словно души погребенные в пучине темных вод
Тот кто их подвесил так демонстративно идиот...
***
Жуткая совершенно история согласен