Стихотворение «Горит душа во мне сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Горит душа во мне сейчас


*  *  *
Прощай, прощай моя пора!
Прощай от воли и невзгоды,
С предвзятой боли со двора,
Течёт ручей от непогоды.

Июнь, июль, давай забудем
Что мир таит порой в себе,
От музы павшей мы не будем,
Бежать от страха, как в беде...

Прощай, прощай, я буду помнить!
Я сохраню тебя мой друг.
С трагедий мира, чтоб запомнить
Хранить тебя должна без мук.

Не стоит то, что я страдала
Как убивалась я душой.
Не стоит помнить, я рыдала
Гневила всех перед собой.

Прощай, прощай моя природа!
Твоё затмение в глуши,
Хранить я буду в непогоду,
Все чувства прежние души.

Июнь, июль, до скорой встречи!
До скорой, может никогда.
Тебя не встречу, только свечи
Помогут вспомнить мне всегда...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама