И опять у нас царь!
И опричнина вновь!
От царя опять бары над нами…
Но взбродила в народе вольная кровь…
Не хотим мы опять быть рабами!
Да, попутал нас бес,
Колбасою стервец…
Красотою тряпья пред глазами…
Но рассеялся запада бред наконец…
И не быть Россиянам рабами!!!
Это только Хабаровск!
Россия потом!!!
Не забыт ведь "семнадцатый" нами!..
И режим этот "путина"... только на слом!
Чтоб, не быть Россиянам рабами!!!
|