Нырну я в омут с головою
И по течению поплыву,
Пускай несёт меня водица
Мне все равно, где я всплыву.
Найдут меня и откачают,
А если нет, то не судьба,
Русалкой в омуте останусь
Спасать таких же как и я.
Кто как и я в тот омут прыгнет
И по течению поплывет
Хвостом я выкину на берег
Не стану ждать когда всплывёт.
Пускай подумает сначала
Необходимо ль так нырять,
Необходимо ли с судьбою
В игрушки взрослые играть.
Но только жаль, что все старания
Пройдут зазря скорей всего,
Ведь наш народ неугомонный
Не остановит ничего!
|