Заворожила, впившись взглядом. Каменею.
Уже себя, в своих мечтах, я вижу с нею.
Вдруг стал податлив, словно воск и ей послушен.
И латы сняв, вновь приоткрыл невольно душу.
За этот стан, за этот взгляд, за эти плечи
готов принять, готов обнять, слагать ей речи.
Предупреждениям друзей я не внимаю.
Их слышать больше не могу, и не желаю...
2016 |