Любовь оставляет на память листы,
Во всем совершенном мыслью парят...
И даже на камне мы пишем холсты,
Любя, наши Души, как птицы летят...
Любовь открывает границы в сердца,
Стирает из памяти боль и обиды...
На чистом листе пишем новое "Я",
И в каждой строке наши Души отмыты...
Любовь благородна, взаимна, мудра,
И каждый, кто знал эту сторону жизни...
Истиной жить и Любить не устал,
Вливая Любовь в сосуд своей мысли...
|