Я помню школьный колокольчик
Из бронзы звонкий, как капель!
Все в платьях на один фасончик,
И белых фартучков метель
На переменах в сельской школе.
Здесь сладость встреч и радость глаз,
Наш смех задорный и весёлый,
Когда пройдёт урока час.
Звенел звонок, и непременно,
Шум утихал, бежали в класс.
И снова ждали перемену…
---
Как много перемен сейчас!
|
Я тоже помню перемены,
Сначала школьные а потом,
Мне в жизни очень перепали,
Призывы всяких перемен ...