В принципе, я честная...
и совсем не подлая,
просто так сложилося,
на панель пошла.
Это дело случая,
а может я везучая,
думала, попробую
и оторвусь от "дна".
Но потом понравилось,
хоть деньжонки - "грязные"
я свободу чувствую...
я во всём вольнА.
........................
Вдруг звонок будильника, -
"Хватит спать, голубушка,
школа ждёт тебя!"
Глазки расщеперила,
но с трудом и нехотя,
стрёмный сон, волнительный,
взял он в плен меня.
Но реальность жёсткая,
требует опомниться,
школа ждёт учителку,
дети ждут меня.
Школьный день, как каторга,
по звонку... по времени,
вот и он закончился,
всё, свободна я.
Вечер быстро катится,
маму спать отправила,
а сама в волнении:
жду, что сон придёт.
Только есть сомнение:
что скажу я мамочке,
если ей откроется -
дочь в бордель идёт.
апрель 2020
|