За роялем сидел старый музыкант,
который играл старые мелодии.
Никто из молодых, которые уселись
рядом с роялем, не был знаком друг
с другом, но все узнавали старые мелодии
и напевали их.
Пение сближало всех, разумеется, вместе
с вином.
А потом из бара вышли Он и Она, Она и Он,
молодые люди, познакомившиеся друг с другом
с помощью старых мелодий.
Бар опустел.
На рояле остались лишь использованные
бокалы от вина,
использованные бумажные салфетки
и старый музыкант, также использованный,
который потушил свет и пошел домой.
Один. |