В каждом городе и населенном пункте
есть мемориалы погибшим солдатам,
на могилах и площадях,не забудьте,
что встали они на пути супостатам
закрыли нашу страну своей грудью!
Обветшали могил, стелы солдатам,
всегда смотрю с сильной болью и грустью,
некогда заниматься военкоматам,
есть у них важнее дела,не до бюстов.
Нету денег и желанья к этим затратам,
газа нет на вечный огонь,тут пусто,
время нет "патриотам" и депутатам,
святым делом заняться гордо и с чувством,
нет ни денег, нет ни газа,ни ОТКАТОВ,
вот и вся недолга этого БЕЗУМСТВА... |