Больше века пролетело с того дня
как не стало уже в России царя,
с ним исчезли попы, капиталисты,
помещики, дворяне, монархисты.
Все выброшены за борт истории,
и на свободной территории
строил народ новую жизнь с идеалами,
воевала страна с генералами.
Трудно приходилось теперь народу,
надо освободить царя в походе,
но пришёл приказ из Москвы-расстрелять
семью в Екатеринбурге, исполнять.
Убили у Ипатьева, в подвале,
не было никакого ритуала,
и до сих пор не знаем ,где их останки,
знаем, приказ прислал МОВШОВИЧ ЯНКЕЛЬ!!!
Мовшович Янкель-Яков Михайлович Свердлов.
|