Осталось грустно улыбаться,
Забыв про учащённый пульс,
Как будто всё ещё семнадцать,
Я думать о тебе боюсь,
Из сердца вон, и без опаски,
Отныне, верю зеркалам,
И прячу под весёлой маской
Воздушно-капельный обман.
Всплакну о чём-нибудь вчерашнем:
Как пролила, случайно, сок,
Как ты сердился, но нестрашно,
И рядом улыбался Бог.
Оценим сыгранные роли
Значками минус или плюс,
Я не сойду с ума от боли,
Я думать о тебе боюсь.
Пройдёт, наверное, нескоро,
Забудется ночной эфир,
Пленявший музыкой, и город
Оставит в прошлом mon plaisir
|
Лёгкое, почти воздушное стихо об очень сложном.