Снова с неба звезда упала
Озарив на мгновение ночь.
Видно просто светить устала,
И никто ей не смог помочь.
Свет далекий для нас дарила,
Через сотни космических лет.
Напоследок, всех удивила,
В небе яркий оставив след .
О себе как могла сообщала
Посылая холодный свет,
Нас мерцанием привлекала,
Во вселенной её лучше нет.
Только поздно, она упала
И сгорев в атмосфере Земли.
Она просто не понимала,
Почему не дождалась любви.
|