Предисловие:
"Я покушаю жирного супу,
Пышек мягких с кефиром нажрусь,
А потом я улягусь на лавку,
ИспытАя душевную грусть.
Отчего мне грустится, не знаю...
Может, милую жду-не дождусь.
Где ты носисси, швабра худая?
О тебе я всегда волнуЮсь!
Алексей Курганов
Нет, вы только на энто вон гляньте:
Бигуди ему не по нутру...
Вам, гражданка, не видно? Привстаньте
Вон на стул... я потом приберу...
Энто нечто меня критикует,
Уплетая с свининкою суп...
Мама милая! - снова я в суе -
Говорила ты мне, что он глуп...
Ждёт, на сене должна я отдаться...
На постели уже не тот кайф...
Эй, гражданка! Рукой не касаться -
Всё ж законный пока в моей лайф...
Паразит... паразит настоящий!
Ишь, стращает... удавится он...
Уж пора б, недоумок ледащий...
Насмотрелись? А ну пошли вон!
В жизню частную нечо мешаться,
Хучь и двери слетают с петель...
После драки так сладко отдаться...
Ты, гражданка, смотри не метель
Языком по суседям досужим!
Да и что ты могла увидать?
Жирный суп ел мушшина на ужин...
Просто глянуть и то благодать!
|
Алёша тоже не подкачал!