ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Вал Чёрный
Сдать, закатить этот шар в автомойку!
Млечный - на радость голодным котам,
Кои по крышам живут тут и там,
Где переносят все тяготы стойко...
Александра Василькова
Она Луну отмоет бескорыстно
И там, где Млечный путь, поставит знаки.
Порядок любит Клава и по жизни
Ей ненавистны враки в полумраке.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Поствить знаки, запретить обгоны,
Взять в руки жезл и стричь "купоны"...
На Землю бегать,чтобы не состариться
И водкой с колбасою тариться!
Якутянка
Не надо пятна удалять
Они Луну лишь украшают,
И нам приятно сознавать,
что пятна даже там бывают...
Ну кто из нас не без греха?
Храним мы в сердце тайны(пятна)!
Карпова Валентина
наступит день, уйдём туда...
пока не торопи года!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не тороплюсь, и здесь есть дело-
Носить совсем не лёгонькое тело
Клавдия N
Таким Поэтам все легко и просто:
И до Луны достать, сверкая с Солнцем взглядом,
Да и Луна сияет ярче звездам,
Уверенная, что Поэты - рядом...
Луна прекрасна, с пятнами иль без,
Но к тем Поэтам не теряет интерес,
Мешая сну, даря им вдохновенье,
Да будет так в веках! Таинственное рвенье
Не прерывайте к тайнам внеземным...
Ну а коты... Подарят пенье,
Чтоб не случилось Лунного затменья!!!
Цой Зинаида
Все пятна вывести с Луны,
Помыть весь Млечный мост! -
Чтоб с самой чистой высоты
Глядеть на танец звёзд!
Кельчина Ольга
Ах,если б знать,что нас там ждут...
Мы б навели тогда уют:
Отмыли б Млечный белизной,
И обрели бы там покой!
А так,смотрю я в небеса:
Созвездья Лебедя и Пса,
Вот Козерог, Орел,Дельфин,
Змея, Лисичка и Павлин.
Ты точно знаешь,что нас ждут?
И мы найдем себе приют?
Давай немного подождем
И на Земле мы поживем!
Здесь внуки,дети и друзья!
А нам без них никак нельзя!
Мы им нужны! И ты и я!
Ты - на Земле сейчас Звезда!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Эх, были б крылья за спиной,
Мы полетали бы с тобой,
По Млечному пути прошлись,
К планетам дальше поднялись.
В каком нибудь местечке,
Мы встретим человечков,
С большими головами-
Антеннами - усами,
Зелёные и голые
И в общем то бесполые...
ФУ...Слава Богу у нас с тобой
Не будет крыльев за спиной.
Андрей ЮРИЧ
Чем же лунные пятна тебе не по нраву
Млечный путь помешал почему,
И зачем же чинить над всем этим расправу?!
Хоть убей ты меня не пойму!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Помыть их надо хоть разок в века,
Но не дотянется рука!
Малиновская Ирина
Круглая, красивая, с пятнами игривыми!
Я смотрю на небушко и хочу туда!
Скоро на ракетах мы полетим с билетами
На планету бледную с именем Луна!
Наведём порядок там и отмоем пятна все. ..
Розы мы посадим прямо на Луне.
Без шипов, особые, созданные новые,
Не кололи пальцы чтоб ни тебе, ни мне..
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Скоро и на Марс десантируются, и на Луне розы зацветут!
Уже запускают понемногу)