Нам непогода нипочём
И даже радует мороз,
Мы лету зиму предпочтём
И в этом весь метаморфоз.
Зима для нас всегда сезон,
Сезон для наших горных лыж.
И это далеко не сон,
Когда с вершины ты летишь.
И если видишь новый склон,
То он притягивает так,
Что шкалит твой тестостерон,
Ведь ты мужчина как-никак!
Подобно сексу это всё,
Есть в ощущениях накал.
И сам идёшь уже вразнос
Лишь только скорость ты набрал.
И чтоб поймать адреналин,
Отдать ты многое готов
За покорение вершин.
И здесь не надо больше слов!!
|
Очень точно описано, Андрей!