Я горы приветствую снова,
Безумно так видеть их рад.
Метелью пусть вьюжит погода,
Не вижу я в этом преград.
Вдыхаю вновь воздух морозный
И снег под ногами скрипит,
По-прежнему в горы влюбленный
И сердце от счастья стучит.
Вершины зовут меня, манят,
Мечтаю их все покорить.
Живу лишь одним ожиданием
От спуска мне драйв получить.
Нет бОльшего счастья на свете,
Чем снежные горы мои.
Есть те, кто мечтает о лете,
Но я не могу без зимы.
|
Вся моя юность связана с хребтами Тянь-Шаня, и маковыми полями.
Жизнеутверждающее послевкусие от вашего произведения!
Достойное исполнение!