Меня поразил дух французской свободы
и чистый воздух заснеженных гор.
Стал лучшим, пожалуй, альпийский мой отдых
в памяти он у меня до сих пор.
Отличные склоны, широкие трассы
для горнолыжников истинный рай,
Во Франции отпуск был просто прекрасен,
дивный во всех отношениях край.
Друзей встретил новых, людей увлечённых,
"болен", кто тоже, горами всерьёз.
Ветрами и солнцем слегка подкопчённых,
это в горах далеко не курьёз.
Погода все дни была солнечно-ясной,
и облака опускались все вниз,
Мне видом таким любоваться прекрасно,
чУдный в горах получился сюрприз.
Стоял я на пике вершин оголённых,
там, круглый год, где не тают снега,
И всё потому, что я в горы влюблённый,
это, похоже, стихия моя.
|