ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Птицелов Фрагорийский
Заныли ксёндзы, млея от греха,
и евнухов колбасит от контента:
Такие страсть и кровь кипят в стихах -
что в бешенство приходят импотенты)))
Александра Василькова
Деваха в неглиже. Мужик - пират.
Хоть ложе брачное, а всё равно разврат!
Порок в ночи! Бесстыдство в свете дня!
Поскольку не со мной и без меня..
Дмитрий Перепелица
Она была уся у кружевах,
Непьющая, зато под «марафетом»,
А тут пират прибёг на всех парах,
Бретельки срезал розовым стилетом.
И… понеслась! Голодный страж морей,
Унюхав «всё богатство аромата»,
Творил такое, что казалось ей,
Что может рухнуть «крыша в три наката!»
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Поднималась крыша,
Допинг бил нехило...
Баба еле дышит,
Ей помог лепила!
Карпова Валентина
Ах, эта ночь... Как можно позабыть
Дыханье страсти первобытной,
Как ты учил меня МНОЙ быть
На вкус в движеньях самобытной?
Сто жизней после проживу
И даже, может, больше - двести,
Знай, буду видеть наяву
Вот эту ночь, когда мы вместе!
О, мой неистовый Пират,
Как изменил меня твой взгляд...
Михаил Шубин
"Любви волна"
Ах, эта ночь!
Безумства страсти нежной!
Весна точь-в-точь
И аромат безбрежный
Её духов.
Я ими околдован!
Среди снегов
Любовь я встретил снова!
Улыбка, взгляд
С лукавою искринкой...
Любви разряд!
Так встретил я Маринку!
А ночь без сна,
Так разве это много?
Любви волна
И счастья неземного
Нас унесла
В далёкие порталы
И там свела...
Ну, разве это мало???
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Он прикоснулся к её шее,
плечам губами,
Она взлетела, телом млея,
над облаками.
В любовном танце закружились,
здесь слов не надо,
Два сердца воедино слились,
любовь награда.
Андрей ЮРИЧ
Наши сердца снова страстью пылают,
Ночь разрывая на части свои,
Тело твоё нежно пальцы ласкают
В пламени тусклом огарка свечи.
Прыгают тени на стенах играя,
Сила безумства накрыв с головой,
Душу уносит всех чувств не скрывая,
Вырвав из сердца вновь сон и покой....
Цой Зинаида
Луна бросает на тебя
Серебряную нить.
Ах, эта ночь сиянью дня
Не может уступить!
Павел Василенко
Все супер класс, но описать что было не могу стихами.
Ведь блекнут все слова, когда случилось это между нами.
В душе храню воспоминание, как драгоценнейший сосуд.
И эти чувства в мир иной со мной уйдут...
А перед Клавой я снимаю шляпу,
Талантами подруга торовата.
Строкой стиха так за душу возьмет
Что долго потом сэрдэнько поёт...
Галина Бычкова
Вот это ночь, какие страсти,
Забыто горе и ненастье
В твоих обътиях я сильнее,
А моё сердце молодеет!
| Помогли сайту Реклама Праздники |