***
По весне закружило вишнёвой метелью,
я в ладони ловлю лепестков белизну…
Мы, как прежде, вдвоём, но всё так же – отдельно.
Две «снежинки» попались на жизни блесну.
Погружаемся вновь в сон весны невесомой,
сладким ядом по венам забвения сок…
Руки тянут к земле отношений оковы,
сердце ползать не в силах! Летит лепесток…
Осыпаясь в траву, вишни белая тайна
потускнеет, увянет - судьба такова…
«Без тебя тяжело, и с тобой не летаю!» -
словно мантру, твержу неустанно слова.
Ветер яро срывает наряд белоснежный,
а душа летаргическим полнится сном.
Так хотелось любить! Разлюбить неизбежно!
Кружит в танце вишнёвом «метель» за окном… |