Так. Съездили. Узнали. Что же дальше?
Разочарованы, хотя и не совсем.
Всё было вежливо, пристойно не без фальши.
И коллектив из развитых систем.
Но стоп! Я вру. Какое там развитие?!
Упадок полный. Пенсия. Склероз.
Пусть сказано сурово без прикрытия.
Но ближе к правде, взяв её всерьёз.
Районное сообщество поэтов.
Поэты – дамы, все – за шестьдесят.
Не разглядеть в объёмах силуэтов,
и уровень рифмовок – детский сад.
Чтоб ещё раз я в жизни так умылся!
Чтоб ещё раз я сунулся туда!
Такое вот на раковине мыльце.
Такая вот из чайничка вода.
16 октября 1999 / 04 ноября 2024 |