Это было время, когда царила символика, и символические значения были привязаны к разным видам драгоценных камней и ювелирных мотивов, используемых в личных украшениях. Украшения с семенами жемчуга были связаны с невинностью и чистотой и считались идеальными ювелирными изделиями для подарка юным девушкам на их 18-й день рождения, как её первые официальные ювелирные украшения, или для невесты в день ее свадьбы. В 1908 году в Англии была издана книга, описывающая невероятно сложный способ изготовления этих чудесных украшений.
розово-красный жемчуг
является символом любви,
терпимости и теплоты души.
| Помогли сайту Реклама Праздники |