Плоскость лунной орбиты
Каждый день путь меняет.
Филин ухнул сердито,
Тайна смысл обретает.
Встал колдун, взгляд колючий,
Нежно гладил волчицу,
Разогнал в небе тучи,
Лес, луна - очевидцы.
Он подставил ладони,
Лунный свет хлынул в руки,
Беспрестанно долдонил
Монотонные звуки...
План затеял бедовый,
В росах чистых купаясь,
Свет в ладонях медовый
Нёс колдун улыбаясь.
Дар его исполинский,
У души есть мотивы,
Дал инстинкт материнский,
Злой волчице ревнивой.
08.07.2016 14:11
|