А безответная любовь
Потьмы чернее
И не пытайся ускользнуть,
Она сильнее.
Заражены надеждой тщетной сны и бденья
Я поражен в борьбе жестокой,
Без сомненья.
Ты к голове больной прилипшая тиара!
Тебя не сдуют даже силы урагана!
Не смоют волны Мирового океана
Увяз навеки я в сетях самообмана.
Коварства каменной красы терзают душу.
Я откровением с тобой все тайны рушу.
Ручей чистейшей доброты
Нас не отравит.
Лишь злая горечь слепоты
Сильнее ранит!
|