Я мог быть изящным и быстрым,
Как принц на крылатом коне
И нежным в любви, неказистым,
Таким, каким нужен тебе.
Плесни, дорогая мне в душу
Вина твоих сказочных глаз
Я верности клятв не нарушу
В любви буду твёрд, как алмаз!
Свой мир из стихов и азалий,
Сердечных оков не стыдясь,
Всецело тебе посвящаю
Под маской благой не таясь.
Я все тебе милой открою
И горестей чашу допью.
Постылых грехов я не скрою
Свет в темень глухую пролью.
Я знаю простишь, не погубишь,
Ведь правдой силен человек.
А ты никогда не разлюбишь,
Меня, не оставишь вовек.
|