Худенькая рыжая девчонка
Расстелила простыни свои
Но проснулась ночью и спросонок
Написала горько.. о любви
Что ее, мятежную, тревожит?
Мне читать те строки тяжело
Может кто-то есть, кто ей поможет?
Получить желанное тепло!
Прикоснулся к нежному творенью
Будто лбом к холодному окну
А теперь измучили сомненья
Что уже и сам я не усну... |