Ты сказала в тамбуре вагона
Думая, о чем-то, о своем
В свете полутемного перрона
Чует сердце, нам не быть вдвоем…
Может быть, сорвались с губ случайно
Горькие, тревожные слова
Оттого сегодня мне печально,
Оттого кружится голова...
Не могу так думать и не буду
Вновь ночами я тебя зову
Ты - мое единственное чудо!
То, которым я сейчас живу
Что бы не случилось, я не знаю
Буду ждать и дни потороплю
Я пытаюсь жить, я не играю!
Я тебя, хорошая, люблю…
|
Неожиданно, Дмитрий!
Очень чувственно и трогательно.)