Мы врем, лжем, недоговариваем,
Избегая ответственности друг на друга наговариваем,
Трусливость пытаемся выдать за гордость,
Где правда превращается в подлость...
Мы злимся, ненавидим, любим,
В долгих поисках решений желаемое губим,
Слабость пытаемся выдать за мудрость,
Слезами расплачивааемся за скупость на чувства... |
"...недоговаривая
...наговариваем"
продолжить:
разговариваем,
уговаривая,
недоваривая,
недотварь не моя,
тварь не моя, но надо.
Вот тогда Нутро бы урчало.
.