Над домом – красочное солнце!
Климатизёр при доме том
Пускает влагу на оконце,
Шуршит прохладным ветерком…
На тонкой нити небосвода
Искрит в лучах – горячий шар
За горизонтом неба – много
Трудов больших – на миллиард…
Там – кто-то – ждёт другое утро
Без изнурительной жары…
Обыкновенной перламутры
Желают люди в час любви…
Кондиционная прохлада
Слегка шагнула по душе
И этого ж конечно мало…
Нам надо что-то посильней?!
Под шалью шёлковой – телесно
Дрожит родная – колыбель
Скрипит – в унынии небесном
Смычок грозы – виолончель…
07. 07. 20 - древний Православный праздник Ивана Купала
|