На эстраде – в центре лета
Утро – звонкий голосок
До полудня – песня спета
В ритме сальсы – вечерок…
Танцевальная площадка
В полумраке – сольный блюз
В звёздном парке – час заката
В полутьме небесной – джус…
Пополуночи – созрели
Все фруктовые сады…
Кто-то – лезет на деревья
Кто-то – валится в кусты…
На эстраде – в центре лета
Утром томный голосок
В частоте хмельного спектра
Просит дать – воды глоток…
09. 07. 20
|