Пусть на весь мир не была знаменита,
Хоть и талантов - не занимать.
Знаю зато, где "собака зарыта",
Знаю, где надо её " откопать".
Только вопрос: "Ну, а надо ли это,
Если парю на крылатом коне?
Если вокруг столько Солнца и света!
Если считаю цыплят по Весне!"
Пусть"соловьи" нынче всюду кумиры,
Пусть от оскомы сводит лицо!
Курица я! Но в сокровищах Лиры,
Есть и моё Золотое яйцо!
|