Набила оскомину
Тебе новостная лента?
Заготовь лопату совковую
И побольше цемента.
О предках своих
Помедитируй недолго, добрым.
Ты видишь руки их,
торчащие из могил,
истлевшие морды...
Как бодро они шуруют
По обалдевшему от вони их
городу,
Как в землю тащат сырую
Все то, что тебе прекрасно и дорого?
Сходи ночью на кладбище,
отвлекись от пива и милой...
Там портреты с крестов таращатся.
Могилы забетонируй!
|