Цветными Мётлами метёт —
Кусочки там и тут —
Хозяйка Западной Зари —
Вернись и вытри пруд!
Щетина цвета Фиолет,
Нить Янтаря на нём —
И весь Восток уж засорён
Смарагдовым тряпьём!
И вот, Ошмётки собирая,
Пошли Совки летать,
Во звёздах Мётлы затухают,
И я — отправлюсь спать...
|