Пришла ко мне , намедни, Смерть с косой,
Прошепелявив: " Ваша карта бита!
Клиенты, мля! ... То рак , то геморрой,
А ты загнешься от радикулита!"
"Ты что, карга? Попутала рамсы?
Быть может я погибну за Отчизну! "
"Держи карман!... Снимай свои трусы
И я косою напоследок свистну!"
"Да ничего уже и не болит,
Иди - ка прочь настырная старуха!"
"Как ничего? А древний гайморит,
А Севером заложенное ухо!
Еще бронхит, метеоризм , цирроз,
И близорукость...Все я просекаю!
Клиент, не трусь! Держи повыше нос,
И песенку послушай:" Баю -баю.." |
Сама заснула под "баю-баю".
Ты, дядя Петя, всё же хвост трубой -
Когда-нибудь окажешься в раю!