Ты в серебряном платье
Прилетишь из Поттайи.
В твоих нежных объятьях
Словно льдинка растаю.
Твои детские плечи
И раскосые глазки
Обещают в сей вечер
Шедевральные ласки!...
...Боже мой, ты - подделка,
В твоих стрингах -"бревно"!
Не мужик и не девка,
А сплошное ОНО!! |
Воздушных, нежных, как бисквит,
Прошу пониже на полтона
Орать на сайте тут, пиит!