Все краски дня, не для меня,
Не для меня, все маски мира,
И, этот мир, не для меня,
И, то что было , то не мило.
Не нужен ваш Эдем мне нах...
Где жрут плоды мужья и жёны,
А мне спокойно, я же прах.
Сгорел " короной" пораженный
"Не для тебя придёт весна,
Не для тебя Дон разольётся
И сердце девичье забьётся
С восторгом чувств не для тебя..."
Всё как в песне, но ..."Пепел Клааса стучит в моё сердце".
Не для тебя Дон разольётся
И сердце девичье забьётся
С восторгом чувств не для тебя..."
Всё как в песне, но ..."Пепел Клааса стучит в моё сердце".