Уйди апрель туда
где льют дожди
нам май приятен
солнечными днями
и близость лета
где то впереди
и осень ранняя
уже не за горами
Прощай апрель
не надо столько слез
у нас еще не высохли
все лужи
но я хочу сказать
теперь всерьез
он был и есть
и будешь всегда нужен.
|