Риторики являя мастерство,
Подвязывая крылышки к котурнам,
Хожалые людишек гонят к урнам.
Зачем? Чтоб обеспечить "большинство".
А это, не иначе, колдовство.
Бюджетники придавленные бытом,
Как с гирями, с листочками с петитом,
Бредут, чтоб обеспечить "большинство".
Утративши во многом естество,
Невольные ажаны и мундиры,
Под неусыпным оком командира,
Пройдут, чтоб обеспечить "большинство".
Желая не разрушить статус кво,
Все те, кто не замазан, не обязан,
Ни цепью ни подачками не связан,
Надеются разбавить "большинство".
И жалкое, по сути, торжество
Прольется, словно дым над диким полем,
Где мрачное, в грядущую неволю,
Озлобленно шагает большинство.
|