Над землей летают тучи воронья
а на поле бранном мертвые лежат
прихожане местные из монастыря
отпевая их молитву говорят
старики и бабы павших соберут
на холме высоком возведут курган
а веками позже стукнув в барабан
русские солдаты снова в бой пойдут. |