Одену шляпу,
Умчусь в Анапу,
Там море Чёрное,
Песчаный пляж,
Красотки знойные
Будут царапать
Мне спину ночью,
Откинув блажь.
А ты сиди,
Храни молчание
И локоточки
Кусай свои.
Быть неприступной
Твоё призвание,
Ты всё решила
За нас двоих.
Волною смоет
Очки и шляпу.
О, море море!!!
Я как в бреду.
Привет красотки,
Привет Анапа!!!
Я это лето
Здесь проведу!!! |