Тонким гусиным пером
слог на пергамент
ловко вплету, а потом
выбью орнамент...
Строчки виньеткой души
лягут в конвертик,
чтобы вернуть за гроши
жизнь после смерти...
Крылья взметну и домой-
в белые ночи,
только дороги прямой
близко нет...
_______________впрочем-
крошечный плот без весла,
где-то в Бермудах,
жаль, уголёчек зрачка
выпустив чудо
так и не вспыхнул в тиши,
кончилось лето,
не подавайте гроши-
лишнее это...
© Таша Романова
С Любовью, http://www.stihi.ru/avtor/romanovatasha
| Помогли сайту Реклама Праздники |