Дружеская пародия:
Я был вчера у психиатра,
Он молча выслушал меня,
Спросил - смотрю ли я "6 кадров"?
Сидеть люблю ли у огня?
Какой-то этот доктор странный!
Тревожно стало мне опять!
И голос у него гортанный,
Пришелец - точно, твою мать!!!
Я, как дурак, к нему припёрся,
Надеясь получить совет...
А он, подлец, в доверье втёрся,
Чтоб выведать про мой секрет.
Диагноз выдумал - тревожность!
Она от разных бед хранит!
Нормален я! И осторожность
Мне никогда не повредит!
А вы живите, как хотите!
До вас мне, право, дела нет.
Вам не тревожно? Ну, и спите!
У вас не попрошу совет!!!
23.06.2020 |
Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Малиновская Ирина
Ходить не надо к докторам,
Когда тревожно тут и там....
А психиатр не поймёт-
Диагноз тут же вам пришьёт!
Михаил Шубин
Ведь психиатр - он не психолог,
Путь до диагноза недолог!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
С собой везде вожу кота,
Урча он лижет там, где надо,
Тревожность с ним уже не та,
Он по-кошачьи кроет матом
Все то, что мучает меня,
Взамен всего за корма горстку...
Жить без него нельзя и дня,
Жаль только блохи гадят в шёрстке