Стихотворение «Пародия на одну песню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

Пародия на одну песню


Мужичек, за шестьдесят, весь ухоженный,
Ищет девушку себе, помоложе бы,
Лет так этак пятьдесят, может шестьдесят,
Чтоб могла супы варить и носки стирать!
Чтоб в постели, как огонь, в огороде - конь,
Чтоб чистоплотною была, и в порядке дом,
Чтоб хоккей смотрели вместе, и кричали «Гооол!»
Чтобы ужин при свечах, и бокалов звон!
Где такую отыскать, где ее найти?
Как ее уговорить, в дом свой привести?
Где удобства не в дому, а на улице,
Печку надобно топить, а не пудриться!
Мужичек за шестьдесят, весь ухоженный,
Ищет девушку себе, помоложе бы,
Но, наверно не найдет,  такова судьба,
Как бирюк он прошагает путь свой до конца!




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама