Стихотворение «Не читайте мне мораль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Не читайте мне мораль

Как много вас, читателей морали.
Зачитаны тома до книжной пыли.
Читаете, толпясь на пьедестале.
Забыли только,  кем вы сами были.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама