Да,Сириус загадка - полетим?!
Сплетясь как "ложе рукоятки"
Количество парсеков не страшны,
Когда бозоны Хиггса есть и кварки.
Летим,зело следим за треком
И вот уже предвиденный форзац
Откроет все загадки Ойкумене
О сингулярности и Хаббла Сфере.
Надежды юношей питают
Так почему б не помечтать
Когда нибудь таки слетают
Мечты реальность обретут.!!!!
|