Провидение увы не водит,
Пробирается в "печёнку".
И мозгами хороводит
К фэнтези - феерии приводит.
И летят за вампом крарки,
Иллюзорные рассветы
И озон с грозой в обнимку
Зажигает ночью свечи.
Может град и даже снег
Фэнтази не запрещает,
Но росинки бархатисто
Лепестки не защищают.
И рассвет уже не в радость,
Не воспрянет цвет мимозы
И бутоны бедной розы
Сникнут и замерзнут на морозе.
|